Microsoft отпустил свою ERP-систему в облако

IT4smb Lifehack
мобильная версия
Компания Microsoft объявила о начале распространения ERP-системы Dynamics NAV 2015 по подписке в России. В компании рассчитывают, что сервисная модель пользования решением окажется особенно интересна среднему и малому бизнесу.

Компания Microsoft начала распространение ERP-системы Dynamics NAV 2015 по подписке. Клиенты могут сами регулировать стоимость решения, оплачивая его в том объеме, в каком продукт фактически используется. В первую очередь эта бизнес-модель нацелена на компании сегмента СМБ.

«Microsoft Dynamics предлагает современные и интуитивно понятные бизнес-приложения. Новая схема оплаты решения разработана для того, чтобы все преимущества использования NAV были доступны предприятиям любого размера», – говорит Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России. Она также добавила, что в 2014 г. Microsoft Dynamics NAV по подписке была использована для обеспечения работы 180 точек общественного питания на стадионах в Сочи.

Microsoft Dynamics NAV 2015 – инструмент для автоматизации деятельности компании и принятия важных бизнес-решений на всех уровнях. Система оптимизирует индустриальные процессы и управляет поставками, закупками, финансами и ресурсами предприятия. Развернуть Dynamics NAV можно как на собственных серверах предприятия, так и в облаке, что значительно облегчает процесс внедрения. Сегодня Dynamics NAV используют 100 тыс. организаций во всем мире.

Главное преимущество модели использования ПО по подписке – возможность платить только за активные лицензии, постепенно добавляя новых пользователей. При необходимости клиенты могут перенести данные из облака Microsoft Azure на собственный сервер без риска потери информации и дополнительных настроек.

NEW Эксперимент Мобильная история для бренда
Офис будущего