«Корус Консалтинг» и Enghouse Interactive стали партнерами по разработке комплексных решений для контакт-центров

Интеграция IT4smb Call Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Группа компаний «Корус Консалтинг» заключила партнерское соглашения с компанией Enghouse Interactive по разработке комплексных решений для контакт-центров. Об этом CNews сообщили в «Корус Консалтинге».

Компания Enghouse Interactive является разработчиком и поставщиком решений для автоматизации коммуникаций с клиентами. «Корус Консалтинг» предложит клиентам три решения для повышения качества клиентского обслуживания из портфеля Enghouse Interactive: профессиональную платформу мультимедийного контакт-центра (Enghouse Interactive Communication Center); систему записи разговоров, экранов и контроля качества работы как рядовых сотрудников компании, так и специалистов контакт-центра (Quality Management Suite); консоль секретаря, личного ассистента, диспетчера, интегрированная с Microsoft Lync.

«Мы выбрали Enghouse Interactive как партнера по решениям для контакт-центров по двум причинам. Во-первых, продукты Enghouse Interactive хорошо адаптированы к Microsoft Lync, который мы считаем крайне удачным коммуникационным решением для организации IP-телефонии, видеоконференцсвязи. Во-вторых, продукты компании ориентированы не только на крупный, но и на средний и малый бизнес, а до недавнего времени у нас не было готового предложения по контакт-центрам в данной ценовой категории, — рассказал Андрей Мелузов, руководитель департамента ИТ-аутсорсинга ГК «Корус Консалтинг». — Мы проанализировали большое количество поставщиков и разработчиков: встречались интересные решения, но они либо не устроили нас по соотношению цена-качество и техническим возможностям, либо еще не были представлены в России. Поэтому мы остановили свой выбор на Enghouse Interactive».

По мнению «Корус Консалтинга», решения на базе Enghouse Interactive будут особенно интересны компаниям, которые уже работают на Microsoft Lync. Кроме того, экспертами компании уже разработаны готовые сценарии взаимодействия решений на базе Enghouse и Microsoft Dynamics CRM 2013. Опыт ИТ-интегратора в реализации комплексных проектов для ритейла, логистики, финансовой сферы, строительства и других отраслей позволяет сочетать в рамках проекта продукты различных вендоров, используя как базовую функциональность, так и отраслевые наработки.

«Мы рады также предложить решения на базе Enghouse Interactive в связке с Microsoft Dynamics CRM 2013. Это позволяет полностью закрыть вопрос автоматизации фронт-офиса компании и превратить контакт-центр в центр получения дополнительной прибыли и информации о клиентах. У нас уже разработаны готовые сценарии интеграции и совместной работы контакт-центра и CRM-системы для банков, финансовых организаций, и других компаний, которым приходится иметь дело со значительным потоком входящих и исходящих обращений, — заявила Мария Бар-Бирюкова, руководитель департамента CRM ГК «Корус Консалтинг». — Теперь эти обращения могут обрабатываться еще быстрее, фиксироваться, анализироваться, своевременно разрешаться и трансформироваться в новые сделки».

Отметим, что компания Enghouse Interactive основана в 1984 г. и на сегодняшний день является глобальным производителем, представленным на всех континентах. На российском рынке в начале 2014 г. Enghouse Interactive представила новую линейку решений для построения контакт-центров в компаниях малого, среднего и крупного бизнеса. Наиболее известным и крупным клиентом Enghouse Interactive в России является Росреестр, с которым компания находится в конфликтных отношениях.

NEW Эксперимент Мобильная история для бренда
Офис будущего