ICL-КПО ВС интегрировала 1С и Microsoft Dynamics АХ на «Казанькомпрессормаше»

Интеграция IT4smb Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ICL-КПО ВС завершила проект интеграции систем 1С и Microsoft Dynamics АХ на компрессоро-строительном предприятии «Казанькомпрессормаш». Реализация проекта обеспечила соответствие данных в складском, производственном и бухгалтерском учете, сообщили CNews в ICL-КПО ВС.

«Казанькомпрессормаш» ведет бухгалтерский учет в кастомизированной конфигурации «1С:Управления производственным предприятием», оперативный учет по срокам и планам производства в Microsoft Dynamics АХ. Чтобы формировать производственные затраты в 1С на основании оперативных данных ERP-системы потребовалось реализовать интеграцию решений.

На основе детального технического задания, разработанного специалистами ICL-КПО ВС, были проведены настройки с поэтапным тестированием и передачей результатов на предприятие. По отзыву заказчика, кроме поддержки соответствия данных в складском, производственном и бухгалтерском учете, интеграция также позволяет увеличить оперативность обмена информацией благодаря исключению двойного ввода данных.

По информации ICL-КПО ВС, Microsoft Dynamics АХ работает на «Казанькомпрессормаше» с 2008 г.

NEW Эксперимент Мобильная история для бренда
Офис будущего